Rôti de porc sauce roquefort
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
700 g De Rôti de porc
200 ml D'eau
20 g De solo
150 g De roquefort
250 ml De crème fraîche semi- epaisse
500 g De pomme de terre
250 ml D'eau
Sel,poivre
1 Cube bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré avec la solo le Rôti sur toute ces faces, salé,poivré,ajouter l'eau et le cube mettre sous pression 20 minutes
Etape 2 /3
Retirer le Rôti de la casserole et ajouter le roquefort que vous aurez écraser à la fourchette et mélangez avec la crème avant. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes
Etape 3 /3
Éplucher,lavé,coupé vos pommes de terre. Mettre sous pression 10 minutes dans le panier vapeur ajouter 200ml d'eau.
Companions,Ustensils and accessoiries