- Accueil
- Recipe Details Page
Rôti de porc sauce roquefort
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
700 g De Rôti de porc
200 ml D'eau
20 g De solo
150 g De roquefort
250 ml De crème fraîche semi- epaisse
500 g De pomme de terre
250 ml D'eau
Sel,poivre
1 Cube bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré avec la solo le Rôti sur toute ces faces, salé,poivré,ajouter l'eau et le cube mettre sous pression 20 minutes
700g De Rôti de porc 200ml D'eau 20g De solo Sel,poivre 1 Cube bouillon de bœuf
Etape 2 /3
Retirer le Rôti de la casserole et ajouter le roquefort que vous aurez écraser à la fourchette et mélangez avec la crème avant. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes
150g De roquefort 250ml De crème fraîche semi- epaisse
Etape 3 /3
Éplucher,lavé,coupé vos pommes de terre. Mettre sous pression 10 minutes dans le panier vapeur ajouter 200ml d'eau.
500g De pomme de terre 250ml D'eau
Companions,Ustensils and accessoiries