Rôti de butternut
- Temps Total 1h 27min
- 25min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut moyenne
2 càs Huile d'olive
1 càc Paprika fumé
3 càs Sucre roux
Sel, poivre
2 càs Persil frais haché
15 g Pistaches hachées
Accessoires
Rotisserie Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Percez la peau de la courge avec une fourchette et coupez la pédoncule. Mettez la plaque lèchefrite tout en bas de l'appareil, placez la courge sur le tournebroche et fixez-le dans l'Easy Fry Oven & Grill. Faites cuire en mode POULET pendant 1 h et activez le tourne broche. A la fin du programme, laissez refroidir 15 min.
Etape 2 /3
Retirez la peau de la courge à l'aide d'un couteau. Mélangez l'huile, le paprika, le sucre, du sel et du poivre et enrobez la courge du mélange. Mettez un papier cuisson sur la plaque grill et posez la courge par-dessus. Mettez la plaque grill au niveau intermédiaire de l'appareil et lancez le programme MANUEL 180°C pour 2 min.
Etape 3 /3
Coupez la courge en rondelles en mettant de côté les graines. Parsemez de persil frais et de pistaches hachées.
Companions,Ustensils and accessoiries