- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Quinoa carotte courgette aux épices
 
Quinoa carotte courgette aux épices
- Temps Total 1h 11min
 
- 10min
Préparation  - 1h 1min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
4 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 càs Concentré de tomates
50 cl Bouillon de volaille
Cumin
Curcuma
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes
Etape 4 /5
Ajoutez le quinoa
Etape 5 /5
Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
