Quinoa boulgour aux courgettes - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Laura

Quinoa boulgour aux courgettes

ratings.2.8

2.8 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 225 g Mélange quinoa et boulgour

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 450 g de bouillon de légumes

  • 2 Poignées de raisins secs

  • 2 Poignées de noix de cajoux

  • 1 càs D’huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Hacher l’oignon 10 secondes en vitesse 11

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Rajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons 5 minutes en vitesse 3 a 60 degrés

  • 1càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Couper les courgettes en cubes et les ajouter dans la cuve. Ajouter le mélange quinoa boulgour rincé au préalable, le bouillon de légume et les raisins secs.

  • 225g Mélange quinoa et boulgour
  • 1 Courgette
  • 450g de bouillon de légumes
  • 2 Poignées de raisins secs
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Au bout des 20 minutes de cuisson ajouter les noix de cajoux.

  • 2 Poignées de noix de cajoux
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries