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Quinoa aux légumes et pois chiches
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Quinoa
200 g Pois chiches en conserve
200 g Carottes
200 g Courgette
200 g Navets
60 cl Bouillon de volaille
1 pincée Cumin
1 pincée Coriandre en poudre
2 càs Huile d’olive
80 g Mozzarella
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les carottes et les navets. Lavez les courgettes.
200g Carottes 200g Courgette 200g Navets
Etape 2 /6
Coupez les légumes en petits dés en séparant les légumes. Rincez le quinoa.
300g Quinoa
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, les carottes, les navets, le cumin, la coriandre et le bouillon de volaille. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60cl Bouillon de volaille 1pincée Cumin 1pincée Coriandre en poudre 2càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les courgettes, le quinoa et les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pois chiches en conserve
Etape 5 /6
Retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 minutes avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.
Etape 6 /6
Ajoutez la mozzarella coupée en dés et laissez reposer 5 minutes dans le bol avec le bouchon.
80g Mozzarella
Companions,Ustensils and accessoiries