- Accueil
- Recipe Details Page
Quinoa à la tomate
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
60 g Quinoa
40 g Oignon
2 cl Huile d’olive
4 cl Coulis de tomates
80 g Tomates
12 cl Eau
4 feuille Feuilles de basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez l'oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Quinoa 2cl Huile d’olive 4cl Coulis de tomates 12cl Eau Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates coupées et mélangez délicatement avec une spatule.
80g Tomates
Etape 4 /4
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
4feuille Feuilles de basilic
Companions,Ustensils and accessoiries