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Quiche à la carotte
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
250 ml Eau
3 Oeufs
200 ml Lait
3 càs Crème fraîche épaisse
1 càc Curry
2 càs Farine
200 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les carottes en rondelles, mettez les dans le panier vapeur Mettre 250 ml d’eau, puis le panier vapeur et faites une cuisson sous pression express 6 mn. Pendant la cuisson: 1. Préchauffer votre four à 180 degrés 2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez la 3. Étaler le gruyère râpé
Etape 2 /4
Dans un bol ajoutez 3 œufs, 200 ml de lait demi-écrémé, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 demi cuillère à café de curry, 2 cuillères à soupe de farine, 2 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade moulue (à ajuster en fonction des goûts) et bien mélanger le tout
Etape 3 /4
Écraser les carottes dans une assiette avec une fourchette puis les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Verser la préparation sur le gruyère Enfourner à 180 degrés 35 mn
Companions,Ustensils and accessoiries