Quiche sans pâte aux courgettes et jambon
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Courgettes
3 Œufs
20 cl Lait
20 cl Crème liquide
80 g Farine
20 g Parmesan
200 g Dés de jambon
Muscade
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /10
Installez le panier vapeur et ajoutez les courgettes coupées en petits dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Laissez tiédir les courgettes.
Etape 4 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, avec le lait et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Salez et poivrez et mettez un peu de noix de muscade râpée.
Etape 8 /10
Incorporez les courgettes cuites et les dés de jambon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Beurrez et farinez des moules à tartelettes et versez la préparation.
Etape 10 /10
Enfournez pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées.
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