Quiche espagnole
Recette de Orphee

Quiche espagnole

ratings.0

-/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons

  • 100 g Chorizo

  • 1 càs Huile olive

  • 2 Oeufs

  • 70 g Creme epaisse

  • 80 g Fromage rape

  • 1 Pate brisee

  • 1 càs Epices paella

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol mettre le couteau ultrablade, oignons et poivrons

  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajouter l'huile et chorizo, programme mode slow cook P1

  • 100g Chorizo
  • 1càs Huile olive

Etape 3 /5

Verser le melange sur la pate

  • 1 Pate brisee

Etape 4 /5

Utiliser le fouet, mettre les oeufs, creme, fromage, epices, saler et poivrer

  • 2 Oeufs
  • 70g Creme epaisse
  • 80g Fromage rape
  • 1càs Epices paella
  • Batteur

Etape 5 /5

Verser sur la pate, mettre au four a 180 degres pendant 35 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228