Quiche espagnole
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poivrons
100 g Chorizo
1 càs Huile olive
2 Oeufs
70 g Creme epaisse
80 g Fromage rape
1 Pate brisee
1 càs Epices paella
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mettre le couteau ultrablade, oignons et poivrons
Etape 2 /5
Ajouter l'huile et chorizo, programme mode slow cook P1
Etape 3 /5
Verser le melange sur la pate
Etape 4 /5
Utiliser le fouet, mettre les oeufs, creme, fromage, epices, saler et poivrer
Etape 5 /5
Verser sur la pate, mettre au four a 180 degres pendant 35 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries