Quenelles à la bisque
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Quenelles de 40 à 50 gr
50 g Oignons ciselés
5 cl Vin blanc
5 cl Crème liquide
50 g Bisque de homard en conserve
300 g Carottes, émincées finement
1.5 cl Eau
2 càs Huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Éplucher et émincer les carottes finement.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les laisser compoter quelques minutes.
Etape 6 /8
Dans un bol séparé : Mélanger la crème, le vin, la bisque et l'eau. Assaisonner. Verser dans la cuve. Ajouter la sauce puis les quenelles et les carottes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 8 /8
Verser l'ensemble dans un grand plat. Servir.
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