Pâtes penne au potimarron gratinées - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
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Pâtes penne au potimarron gratinées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Potimarron

  • 0.5 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 0.5 càs Huile d’olive

  • 100 g Pâtes sèches Penne

  • 1 cl Crème liquide

  • 30 g Fromage râpé

  • 0.5 càc Herbes séchées

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /11

Epluchez puis retirez les graines du potimarron. Coupez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ puis recouperez en morceaux de 2 à 3 cm.

  • 200g Potimarron

Etape 2 /11

Placez les dans un récipient avec l’oignon, l’ail et l’huile d’olive. Salez.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /11

Versez dans la cuve de l’appareil. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /11

Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau chaude puis cuisez les pates pendant le temps indiqué sur l’emballage.

  • 100g Pâtes sèches Penne

Etape 5 /11

Egouttez, refroidissez-les puis placez-les dans un récipient.

Etape 6 /11

Ajoutez le crème liquide, les deux tiers du fromage râpé, les herbes séchées et les potimarrons dès qu’ils sont cuits.

  • 200g Potimarron
  • 1cl Crème liquide
  • 30g Fromage râpé
  • 0.5càc Herbes séchées

Etape 7 /11

Mélangez. Salez et poivrez.

  • Sel, poivre

Etape 8 /11

Versez le tout dans un moule adapté à la taille de la cuve puis terminez avec le fromage râpé restant.

  • 200g Potimarron
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Huile d’olive
  • 100g Pâtes sèches Penne
  • 1cl Crème liquide
  • 30g Fromage râpé
  • 0.5càc Herbes séchées
  • Sel, poivre

Etape 9 /11

Placez-le dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.

Etape 10 /11

Servez aussitôt.

Etape 11 /11

Accompagnez d'une salade légèrement amère, chicorée ou endives.

Companions,Ustensils and accessoiries