Pâtes aux champignons et Boursin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cassmck

Pâtes aux champignons et Boursin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 100 ml Vin blanc

  • 300 g Pâtes

  • 300 g Champignons

  • 100 g Boursin

  • 1 càs Huile d’olive

  • 300 ml Eau

  • Persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Changer la lame pour le mélangeur, ajouter l’huile d’olive et laisser mijoter.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Rajouter le vin blanc, le persil et les champignons préalablement couper en lamelles (les champignons surgelés marchent aussi).

  • 100ml Vin blanc
  • 300g Champignons
  • Persil
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter les pâtes, le Boursin et l’eau, assaisonner avec du poivre (le boursin est déjà salé) puis laisser mijoter à nouveau.

  • 300g Pâtes
  • 100g Boursin
  • 300ml Eau
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Vous pouvez préparer à côté des blancs de poulet dans une poêle comme sur la photo, vous le rajoutez avec les pâtes et c’est prêt.

Companions,Ustensils and accessoiries