- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Pâte à tartiner "Jéréminella"
 
Pâte à tartiner "Jéréminella"
- Temps Total 16min
 
- 10min
Préparation  - 6min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
5 personnes
150 g Chocolat pralinoise (Côte d'Or ou Poulain)
65 g Chocolat noir dessert
250 g Lait concentré sucré
20 g Beurre doux
60 g Beurre de noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par mixer les deux chocolats pour obtenir une sorte de farine.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait concentré sucré.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre doux et le beurre de noisettes, puis mixez une première fois durant 20 secondes en vitesse 7.
Etape 4 /4
Mixez une seconde fois à 30 secondes vitesse 6.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
