Pâte à tartiner chocolat noir - Recette Companion | Moulinex
Recette de thalieb

Pâte à tartiner chocolat noir

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 170 g Chocolat noir

  • 70 g Chocolat lait

  • 130 g Lait concentré sucré

  • 35 g Lait 1/2 écrémé

  • 70 g Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Mettre dans un pot. La pâte à tartiner peut se conserver hors du frigo une semaine. ( en général, elle est terminée! 😋)

  • 170g Chocolat noir
  • 70g Chocolat lait
  • 130g Lait concentré sucré
  • 35g Lait 1/2 écrémé
  • 70g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions,Ustensils and accessoiries