- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à tartiner au chocolat et au pralin
Pâte à tartiner au chocolat et au pralin
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
100 g Pralin
390 g Lait concentré sucré
1 càs Purée de noisettes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, placez le pralin et le chocolat concassé. Mixez 1min à vitesse 12 pour les réduire en petits morceaux très fins.
Etape 2 /2
Remplacez le hachoir par le batteur, puis ajoutez le lait concentré et la purée de noisettes. Faites chauffez 10 min à vitesse 5, à 65 degrés.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
