Pâte à tartiner au chocolat et au pralin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Masab

Pâte à tartiner au chocolat et au pralin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Chocolat noir

  • 100 g Pralin

  • 390 g Lait concentré sucré

  • 1 càs Purée de noisettes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, placez le pralin et le chocolat concassé. Mixez 1min à vitesse 12 pour les réduire en petits morceaux très fins.

  • 150g Chocolat noir
  • 100g Pralin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Remplacez le hachoir par le batteur, puis ajoutez le lait concentré et la purée de noisettes. Faites chauffez 10 min à vitesse 5, à 65 degrés.

  • 390g Lait concentré sucré
  • 1càs Purée de noisettes
  • Batteur

Companions,Ustensils and accessoiries