Pâte à sucre - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Chacha Coco

Pâte à sucre

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g De sucre glace pâtissier

  • 1 Blanc d’oeuf

  • 1 càs Généreuse de sirop de glucose ou sucre inverti

  • 1 pincée Colorants alimentaires

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le blanc d’oeuf et 450g de sucre glace (reserver 50g environ pour travailler la pâte.)

  • 500g De sucre glace pâtissier
  • 1 Blanc d’oeuf
  • Batteur

Etape 2 /2

Ajouter le sirop de glucose ou le sucre inverti (recette disponible sur l’application) par le bouchon pendant le travail de l’appareil. Vous devez obtenir une pâte blanche et collante. Si vous obtenez la consistance adéquate avant la fin du cycle, vous pouvez arrêter l’appareil. Ne serait-ce que pour contrôler votre pâte. Détacher la pate des bords. Si vous souhaitez la colorer, utiliser des colorants alimentaires en poudre. Dans ce cas, faites des portions de pâte à sucre, aplatissez les, saupoudrez légèrement de colorant, ret malaxez jusqu’à obtention d’une coloration homogène. Façonnez vos décors et amusez-vous ! À conserver au frais, dans une boîte hermétique (pour plusieurs semaines).

  • 500g De sucre glace pâtissier
  • 1 Blanc d’oeuf
  • 1càs Généreuse de sirop de glucose ou sucre inverti
  • 1pincée Colorants alimentaires
  • Batteur

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