- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à pizza
Pâte à pizza
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
6 personnes
25 cl Eau tiède
1 sachet Levure de boulanger fraîche
400 g Farine
1 pincée Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 3 /3
Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
