- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à pizza du chef Marco
Pâte à pizza du chef Marco
- Temps Total 4h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine tipo 00
20 g Levure de boulangerie
260 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol installer le couteau à pétri et concassées. Verser la farine, le sel, l eau. Diluer la levure dans un peu d eau tiède, ajouter à la prepararion. Ajouter l huile d olive.
Etape 2 /2
Enlever le couvercle, mettre un torchon humide sur le bol et laisser pousser la pâte 4 heures et plus à température ambiante.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
