- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à pizza du chef Marco
Pâte à pizza du chef Marco
- Temps Total 4h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF80CB10 Robot cuiseur - 14 programmes - 6 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires COMPANION XL HF806 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine tipo 00
20 g Levure de boulangerie
260 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol installer le couteau à pétri et concassées. Verser la farine, le sel, l eau. Diluer la levure dans un peu d eau tiède, ajouter à la prepararion. Ajouter l huile d olive.
Etape 2 /2
Enlever le couvercle, mettre un torchon humide sur le bol et laisser pousser la pâte 4 heures et plus à température ambiante.
Companions,Ustensils and accessoiries