- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Purée de veau aux mais et haricots verts
 
Purée de veau aux mais et haricots verts
- Temps Total 41min
 
- 10min
Préparation  - 31min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 personne
15 g Veau
90 g Haricots verts surgelés
90 g Mais
1 Petite Échalote
1 pincée Thym
Accessoires
Mini bol de cuisson 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le veau en morceaux. Pelez et coupez l'échalote.
Etape 2 /4
Remplir la cuve d'eau au miminun. Placez le mini bol dans la cuve et y ajoutez tous les ingrédients. Fermez et lancez la cuisson vapeur Stream p1 soit 100°C pendant 30 min. ( temps à ajuster selon quantité).
Etape 3 /4
A la fin de cuisson, vous pouvez mixez en pulse pendant 30 secondes minimum et cela jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Vous pouvez y rajouter pour cela un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape 4 /4
C'est prêt.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
