- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Purée de pois cassés
 
Purée de pois cassés
- Temps Total 1h
 
- 10min
Préparation  - 50min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
500 g Pois cassés
1 Oignon
3 Carottes
1 cubes Bouillon bœuf
Huile d'olive
1 cubes Bouquet garni
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.
Etape 2 /4
Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 3 /4
Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
