- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Purée de pois cassés
Purée de pois cassés
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pois cassés
1 Oignon
3 Carottes
1 cubes Bouillon bœuf
Huile d'olive
1 cubes Bouquet garni
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.
Etape 2 /4
Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 3 /4
Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 4 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Companions,Ustensils and accessoiries