- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Purée de courgette au gruyère
Purée de courgette au gruyère
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
700 g Courgettes
150 g Gruyère
2 Oeufs
100 g Chapelure
1 càs Huile d'olive
1 càc Basilic
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Eplucher et laver les courgettes. Les couper en petits morceaux et les insérer dans le bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. Programmer 5mn, 100 degré, vit 6 avec l'ultrablade sans le bouchon
Etape 2 /2
Ajouter l'oeuf, la chapelure et le fromage. Programmer encore une fois 10mn, 100 degré, vit 6 sans le bouchon
Companions,Ustensils and accessoiries