- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Purée aux champignons
Purée aux champignons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
250 g Champignons
900 g Pomme de terre
5 cl Crème
10 cl Lait
20 g Beurre
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 g Beurre
3 cl Huile
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans la cuve mettre 10 grammes de beurre et l'huile. Lancer pour 3 minutes vitesse 4 95 degrés. Ensuite ajouter les champignons pour 10 minutes vitesse 4 95 degrés. Sel et poivre
Etape 2 /6
Égouter les champignons et ensuite les passer à l'ultrablade. Vitesse 11
Etape 3 /6
Couper les pommes de terres en cubes placer les dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Batteur 30 secondes vitesse 7
Etape 5 /6
Ajouter le lait la crème le beurre sel et poivre. 30 secondes vitesse 7
Etape 6 /6
Ajouter les champignons à la purée.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
