- Accueil
- Recipe Details Page
Purée de pommes de terres et decarottes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De pommes de terres
600 g Carottes
80 cl D eau
Sel
Noix de muscade en poudre
Poivre
150 g ST moret
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper en rondelles fines les carottes et Éplucher et couper les pommes de terres en carré de 2cm placé les dans le cuisseur vapeur et dans le bol versé 80cl d eau
600g De pommes de terres 600g Carottes 80cl D eau
Cuiseur vapeur
Etape 2 /3
Vider l'eau du bol et placer ultrablade , introduisez les carottes et pommes de terres, épices et le St Moret , refermé le couvercle et le bouchon sur zéro.
600g De pommes de terres 600g Carottes pincée Sel pincée Noix de muscade en poudre pincée Poivre 150g ST moret
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Racler les bords du bol avec la spatule pour bien intégrer les dernières rondelles de carottes non mixées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode
600g De pommes de terres 600g Carottes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Companions,Ustensils and accessoiries