- Accueil
- Recipe Details Page
Purée de patates douces et jambon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Patates douces
50 g Jambon blanc
50 g Beurre
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /5
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les patates douces épluchées et coupées grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Patates douces
Panier vapeur
Etape 3 /5
Videz l’eau du bol.
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les patates douces cuites, le jambon et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Jambon blanc 50g Beurre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries