Purée de knackis
- Temps Total 21min
- 8min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Knackis coupées en rondelles
1 kg Pommes de terre coupées en petits dés
45 cl Lait
150 g Beurre
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre en petits dés.
Etape 3 /7
Mettre le lait à ébullition, laisser cuire les saucisses quelques minutes en les remuant. Retirer les saucisses.
Etape 4 /7
Placer les pommes de terre dans le lait. Saler.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 13 min
Etape 6 /7
Ecraser les pommes de terre, mélanger avec du lait et le beurre.
Etape 7 /7
Ajouter les knackis.
Companions,Ustensils and accessoiries