- Accueil
- Recipe Details Page
Purée de carottes
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1000 g Carottes
2 cl Jus d'orange pur jus
2 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
40 cl Eau
3 g Ail
3 cm Gingembre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Hachez l'ail et le gingembre.
1000g Carottes 3g Ail 3cm Gingembre
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1000g Carottes 2cl Jus d'orange pur jus 2 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes 40cl Eau 3g Ail 3cm Gingembre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries