- Accueil
- Recipe Details Page
Purée cup kiri
- Temps Total 35min
- 4min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
15 cl Lait demi écrémé
60 g Fromage Kiri
70 cl Eau
1 càc Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les pommes de terre puis les couper en dés de 2 cm.
800g Pommes de terre
Etape 2 /5
Verser 70 cl d'eau dans le bol du robot, mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et le déposer dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
800g Pommes de terre 70cl Eau
Panier vapeur
Etape 3 /5
Vider l'eau du bol. Placer le batteur et ajouter les pommes de terre cuites. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode
800g Pommes de terre
Batteur
Etape 4 /5
Racler les bords du bols avec la spatule. Ajouter le lait, le Kiri, 1càs rase de sel, du poivre et de la noix de muscade (bien assaisonner). Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode
800g Pommes de terre 15cl Lait demi écrémé 60g Fromage Kiri 1càc Sel Poivre Muscade
Batteur
Etape 5 /5
Servir chaud, dans une tasse à café !
Companions,Ustensils and accessoiries