Pudding
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g Pain rassis (baguette)

  • 5 Jaunes d’œufs

  • 80 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 1 càc Vanille liquide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /6

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait et la vanille.

  • 5 Jaunes d’œufs
  • 80g Sucre
  • 50cl Lait
  • 1càc Vanille liquide
  • Batteur

Etape 3 /6

Ajoutez le pain et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.

  • 300g Pain rassis (baguette)

Etape 4 /6

Versez la préparation dans un plat à gratin et tassez bien.

Etape 5 /6

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 6 /6

Dégustez tiède.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228