- Accueil
- Recipe Details Page
Pudding
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g Pain rassis (baguette)
5 Jaunes d’œufs
80 g Sucre
50 cl Lait
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait et la vanille.
5 Jaunes d’œufs 80g Sucre 50cl Lait 1càc Vanille liquide
Batteur
Etape 3 /6
Ajoutez le pain et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.
300g Pain rassis (baguette)
Etape 4 /6
Versez la préparation dans un plat à gratin et tassez bien.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries