- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pudding de chia à la framboise
Pudding de chia à la framboise
- Temps Total 4h 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (7)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
4 personnes
100 cl Boisson végétale à l'amande
15 g Sucre glace
100 g Graines de chia
70 g Framboises fraiches
180 g Framboises fraiches
1 càc Sucre en poudre
4 cl Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez la boisson végétale à l'amande, le sucre glace et les graines de chia. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si des grumeaux apparaissent, relancez le programme Manuel en augmentant la vitesse.
Etape 2 /6
Placez les framboises au fond des verrines et répartissez le pudding par-dessus. Réservez au frais pendant 4 heures.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Vous devez obtenir un beau coulis. Si nécessaire relancez le robot.
Etape 5 /6
Laissez refroidir le coulis. Répartissez-le sur les verrines de pudding. Placez au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Dégustez bien frais.
Companions,Ustensils and accessoiries