- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet épicé aux cacahuètes
Poulet épicé aux cacahuètes
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet (cuisses et pilons séparés)
50 g Oignon finement haché
2 càs Huile végétale
100 g Purée de tomates
2 càs Beurre de cacahuètes
100 ml Eau
25 g Piment rouge épépiné
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /8
Sélectionnez le programme « Rissolé ». Appuyez sur le minuteur et tournez le bouton pour définir la durée de cuisson sur 10 min. Appuyez sur « Démarrer ».
Etape 3 /8
Faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de poulet de tous côtés pendant 5 min. Mettez-les de côté.
Etape 4 /8
Ajoutez l’oignon dans la cuve de cuisson. Faites-le légèrement revenir dans le programme « Rissolé » pendant 5 min.
Etape 5 /8
Une fois le temps écoulé, ajoutez la purée de tomates, le beurre de cacahuètes, le piment, le sel, le poivre et l’eau. Remettez le poulet dans la cuve.
Etape 6 /8
Fermez le couvercle et verrouillez-le complètement. Sélectionnez le programme « Volaille », appuyez sur le minuteur et tournez le bouton pour définir la durée de cuisson sur 15 min. Appuyez sur « Démarrer ».
Etape 7 /8
Une fois le temps écoulé, appuyez sur le bouton de décompression pour libérer totalement la vapeur avant d’ouvrir le couvercle.
Etape 8 /8
Jetez le piment. Servez et dégustez !
Companions,Ustensils and accessoiries