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Poulet à la mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Filets de poulet
400 g Tomates pelées
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
700 ml Eau
1 càs Maïzena
Épices mexicaines
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler l’oignon
Etape 2 /8
Faire rissoler à feux doux l’oignon pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olive
Etape 3 /8
Pendant ce temps, couper les filets de poulet en petits morceaux (dès)
Etape 4 /8
Dans un saladier, malaxer les dès de poulet avec les épices mexicaines (dosage en fonction de vos goûts), puis mettre le poulet dans la cuve avec l’oignon.
Etape 5 /8
Préparer le bouillon de volaille avec les 700mL d’eau, puis verser dans la cuve.
Etape 6 /8
Couper les tomates pelées en petits morceaux, puis les ajouter dans la cuve avec le jus de tomate de la boîte.
Etape 7 /8
Faire cuire sous pression pendant 5min.
Etape 8 /8
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de maïzena avec un peu d’eau dans un verre puis ajouter dans la cuve, bien mélanger. Ajouter une pincée de sel selon vos goûts et c’est prêt.
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