Poulet sauté aux petits pois - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Séb

Poulet sauté aux petits pois

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de filet de poulet

  • 130 g de petits pois

  • 1 oignon

  • 100 g de champignons

  • 250 ml d' eau

  • 3 càc de fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 200g de filet de poulet
  • 130g de petits pois
  • 1 oignon
  • 100g de champignons
  • 250ml d' eau
  • 3càc de fond de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /7

Éplucher et couper l'oignon en morceaux.

Etape 3 /7

Couper le poulet en cube de 2 à 3 cm.

Etape 4 /7

Faire revenir l'oignon et les cubes de poulet pendant 3 minutes sur rigolage fort couvercle ouvert en remuant régulièrement.

  • 200g de filet de poulet
  • 1 oignon

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.

  • 130g de petits pois
  • 100g de champignons
  • 250ml d' eau
  • 3càc de fond de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Programmer la cuisson haute pression express en fermant le couvercle.

Etape 7 /7

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries