- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet rôti extra crisp
Poulet rôti extra crisp
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.6 kg Poulet
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika fumé
2 càc Thym ou herbes de Provence
1 Cube bouillon volaille
255 cl Eau tiède
20 Pommes de terre grenaille
1 Oignon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger huile d'olive, thym et paprika et badigeonner généreusement le poulet Diluer bouillon de volaille dans l eau tiède
Etape 2 /3
Mettre poulet, boullon de volaille et restant du mélange huile d'olive et pommes de terre dans la cuve Mettre extra crip en mode P1 20 minutes, retourner le poulet et remettre P1 20 minutes, retourner de nouveau et arroser de sauce puis terminer programme P1 25 à 30 minutes
Etape 3 /3
Coupet le poulet et laisser queles minutes dans la sauce
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
