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Poulet poivrons sésame à l’indienne
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
500 g D’aiguillettes de poulet
2 Poivrons jaunes
2 Poivrons rouges
1 càs D’huile d’olive
2 càs De graines de sésame
2 càs De mélange d’épices indiennes
5 cl D’eau ( facultatif)
100 g Crème fraîche
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper en deux les aiguillettes de poulet. Épépiner les poivrons et les éplucher grossièrement puis les couper en petits dés
Etape 2 /6
Dans le bol muni du mélangeur, mettre 1 CS d’huile, les dés de poulet et les graines de sésame. Faire rissoler ( vous pouvez retirer le couvercle à la moitié du temps)
Etape 3 /6
Ajouter les dés de poivrons, et l’eau et mélanger un peu avec la spatule pour racler les bords du bol. Saler et poivrer à votre goût Refermer le couvercle avec le bouchon petite vapeur. Poursuivre la cuisson
Etape 4 /6
Ajouter les épices indiennes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.
Etape 5 /6
Ajouter enfin la crème fraîche et mélanger le tout
Etape 6 /6
Servez chaud.
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