Poulet poivrons sésame à l’indienne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de DomiH

Poulet poivrons sésame à l’indienne

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4.2 /5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g D’aiguillettes de poulet

  • 2 Poivrons jaunes

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 2 càs De graines de sésame

  • 2 càs De mélange d’épices indiennes

  • 5 cl D’eau ( facultatif)

  • 100 g Crème fraîche

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper en deux les aiguillettes de poulet. Épépiner les poivrons et les éplucher grossièrement puis les couper en petits dés

  • 500g D’aiguillettes de poulet
  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons rouges

Etape 2 /6

Dans le bol muni du mélangeur, mettre 1 CS d’huile, les dés de poulet et les graines de sésame. Faire rissoler ( vous pouvez retirer le couvercle à la moitié du temps)

  • 500g D’aiguillettes de poulet
  • 1càs D’huile d’olive
  • 2càs De graines de sésame
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajouter les dés de poivrons, et l’eau et mélanger un peu avec la spatule pour racler les bords du bol. Saler et poivrer à votre goût Refermer le couvercle avec le bouchon petite vapeur. Poursuivre la cuisson

  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons rouges
  • 5cl D’eau ( facultatif)
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter les épices indiennes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.

  • 2càs De mélange d’épices indiennes
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter enfin la crème fraîche et mélanger le tout

  • 100g Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez chaud.

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