- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Poulet mascarpone
 
Poulet mascarpone
- Temps Total 17min
 
- 5min
Préparation  - 12min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincé de poulet
1 càs D'huile d'olive
2 càs Fond de volaille
150 ml Coulis de tomates
100 g Concentré de tomates
250 g Mascarpone
100 ml Eau
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer durant 5 min en remuant
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomates, le concentré de tomates, sel et poivre puis bien mélanger
Etape 3 /4
7 min cuisson sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone et bien mélanger, verser sur la garnitures de votre choix en y déposant le persil pour une petite touche de déco
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
