Poulet farci à la boucherie - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Poulet farci à la boucherie

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g Poulet farci

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Oignons

  • 2 Échalotes

  • 1 Aubergine 🍆

  • 1 càs Sauce Madère

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Cube de bouillon volaille

  • 3 càs Huile d'olive

  • Arôme Au fine herbes

  • 10 Pommes de terre

  • 2 Pommes jaune

Préparation

Etape 1 /4

Préparation: Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux. Épluchez les oignons, l'ail, échalotes coupées les en morceaux. Lavé aubergine 🍆 ET couper les en gros morceaux. Épluchez les pommes golden coupé les en morceaux.

  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1 Aubergine 🍆
  • 10 Pommes de terre
  • 2 Pommes jaune

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail, échalotes. Mode rissolage fort 3mn

  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le poulet farci mode rissolage fort 3mn dans les deux sens

  • 850g Poulet farci
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes

Etape 4 /4

Ajouter 25 cl de vin blanc, aubergine 🍆, pommes, la sauce Madère cube de bouillon volaille émietté les pommes de terre et arôme Au fine herbes cuisson haute pression 30 mn

  • 850g Poulet farci
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1 Aubergine 🍆
  • 1càs Sauce Madère
  • 25cl Vin blanc
  • 1 Cube de bouillon volaille
  • 3càs Huile d'olive
  • Arôme Au fine herbes
  • 10 Pommes de terre
  • 2 Pommes jaune

Companions,Ustensils and accessoiries