- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet farci à la boucherie
Poulet farci à la boucherie
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
850 g Poulet farci
2 Gousse d'ail
2 Oignons
2 Échalotes
1 Aubergine 🍆
1 càs Sauce Madère
25 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon volaille
3 càs Huile d'olive
Arôme Au fine herbes
10 Pommes de terre
2 Pommes jaune
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux. Épluchez les oignons, l'ail, échalotes coupées les en morceaux. Lavé aubergine 🍆 ET couper les en gros morceaux. Épluchez les pommes golden coupé les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail, échalotes. Mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /4
Ajouter le poulet farci mode rissolage fort 3mn dans les deux sens
Etape 4 /4
Ajouter 25 cl de vin blanc, aubergine 🍆, pommes, la sauce Madère cube de bouillon volaille émietté les pommes de terre et arôme Au fine herbes cuisson haute pression 30 mn
Companions,Ustensils and accessoiries