- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet et butternut au couscous
Poulet et butternut au couscous
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
2 Blancs de poulet
0.5 Butternut
1 càc Ras el Hanout
1 càc Cumin
1 Cube bouillon volaille
2 Boites de tomates de 400gs
100 ml Eau
1 Citron (zeste)
50 g Coriandre frais
140 g Couscous moyen
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et hacher
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade avec le mélangeur et rajouter l'huile d'olive et les épices.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le butternut coupés en grandes cubes.
Etape 4 /5
Ajouter les boîtes de tomates, le cube bouillon et l'eau.
Etape 5 /5
Ajouter le zeste de citron et le couscous moyen et laisser gonfler 10 minutes. Ajouter le coriandre frais haché et servir avec du pain et une salade verte.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
