- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet et butternut au couscous
Poulet et butternut au couscous
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
2 Blancs de poulet
0.5 Butternut
1 càc Ras el Hanout
1 càc Cumin
1 Cube bouillon volaille
2 Boites de tomates de 400gs
100 ml Eau
1 Citron (zeste)
50 g Coriandre frais
140 g Couscous moyen
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et hacher
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade avec le mélangeur et rajouter l'huile d'olive et les épices.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le butternut coupés en grandes cubes.
Etape 4 /5
Ajouter les boîtes de tomates, le cube bouillon et l'eau.
Etape 5 /5
Ajouter le zeste de citron et le couscous moyen et laisser gonfler 10 minutes. Ajouter le coriandre frais haché et servir avec du pain et une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries