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Poulet coco aux épices douces
- Temps Total 28min
- 6min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g De poulet en dès
4 Échalotes émincées
3 Gousses d'ail pressées
50 cl Crème de coco
3 càs De noix de coco râpée
1 càs Curry
2 càs Sauce soja
1 càc Coriandre
1 càc Gingembre moulu
1 càc Curcuma
150 g Tomate concassée
3 Pommes de terre en dès
3 Carottes en dès
1 Noix de beurre
100 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la marinade: poulet, soja, curry, curcuma, gingembre, ail, sel, poivre
Etape 2 /4
En mode dorer 10 minutes, faire revenir les échalotes dans le beurre le temps du préchauffage. Puis ajouter la marinade, les pommes de terre et les carottes, et continuer la cuisson en remuant régulièrement
Etape 3 /4
Ajouter la tomate et 100 mL d'eau puis mettre sous pression 9 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la coriandre, la crème de coco et la poudre de noix de coco. Mettre à mijoter 3 minutes et servir.
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