- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux épices et poêlée méridionale
Poulet aux épices et poêlée méridionale
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
1 kg Poêlée méridionale
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
200 ml Purée de tomates
100 ml Crème semi épaisse
500 g Tagliatelles
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la poêlée méridionale dans la cuve 1. Et lancer la cuisson
Etape 2 /5
Ajouter les épices et les filets de poulet, Samer et poivrer. Mélangez les légumes. Lancer l'eau des pâtes et les cuire selon les indications.
Etape 3 /5
Ajouter la sauce tomate et retourner les filets. Mélangez les légumes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème et melanger
Etape 5 /5
Servir chaud avec des tagliatelles ☺️
Companions,Ustensils and accessoiries