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Poulet au thym et au citron
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Poulet de 1.2 Kg
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon moyen
4 Gousses d’ail
1 Jus de citron
5 Brins de thym
5 Feuilles de laurier
2 càs D’huile d’olive
2 càs De miel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les courgettes puis les couper en gros bâtonnets (environ 4/5 cm). Emincer finement l’oignon et éplucher l’ail. Mettre le tout dans la cuve du Cookeo. Poser sur les légumes les feuilles de laurier.
Etape 2 /5
Mélanger dans un bol le jus de citron, le miel, l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 3 /5
Mettre le thym à l'intérieur du poulet. Badigeonner le poulet avec le mélange miel, citron, huile d'olive. Poser le poulet sur les légumes et verser un peu du mélange sur le poulet.
Etape 4 /5
Positionner L’EXTRA CRISP et lancer le mode Rôti pour 50 minutes. Retourner le poulet sur le côté au bout de 20 minutes de cuisson, puis de l’autre côté 10 minutes après.
Etape 5 /5
Dresser dans un plat avec le poulet entouré des légumes. Bon appétit !
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