Poulet teriyaki au sésame
Recette de Sidonie

Poulet teriyaki au sésame

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 6 càs De sauce teriyaki

  • 1 Gousse d'ail épluchée

  • 200 g De riz basmati

  • 2 càs D'huile de sésame

  • 3 Brins de coriandre

  • 1 càs De graines de sésame

Préparation

Etape 1 /3

Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce teriyakiet la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez, puis couvrez d'un film alimentaire. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

  • 4 Filets de poulet
  • 6càs De sauce teriyaki
  • 1 Gousse d'ail épluchée

Etape 2 /3

Faite cuire le riz avec 400 ml d'eau, en suivant les indications du cookéo: sélectionnez le menu ingrédients, puis riz et céréales et enfin riz blanc. Laissez cuire 9 minutes, puis réservez le au chaud dans un plat

  • 200g De riz basmati

Etape 3 /3

Lavez la cuve. Versez-y l'huile de sésame, le poulet et sa marinade. Sélectionnez le mode manuel, puis dorer pour 8 à 10 minutes en remuant très régulièrement. Vérifiez la cuisson du poulet. Servez avec le riz, parsemé de coriandre ciselée et de graines de sésame...

  • 4 Filets de poulet
  • 6càs De sauce teriyaki
  • 2càs D'huile de sésame
  • 3 Brins de coriandre
  • 1càs De graines de sésame

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228