- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet sauce aigre douce
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
100 g Oignon
500 g Poulet (escalope)
2 Pots de sauce aigre douce
100 ml Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol muni du couteau hachoir ultrablaster, ajouter l’oignon épluché et coupé en 4 Verrouillez le couvercle le bouchon et appuyez sur « start »
100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter le poulet coupé en lamelles. salez et poivrez. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle le bouchon et appuyez sur « start » (Programme Mijoté P1)
500g Poulet (escalope) 100ml Huile de tournesol
Etape 3 /4
Ajoutez les 2 pots de sauce aigre douce - rincez légèrement, l’eau de rinçage (petite quantité) peut être ajoutée dans le bol. Verrouillez le couvercle le bouchon et appuyez sur « start »
2 Pots de sauce aigre douce
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez avec du riz. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries