- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet rôti aux épices
- Temps Total 47min
- 0min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Poulet
12 Pommes de terre
50 g Beurre
1 càc Epices
1 cube Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
1.2kg Poulet 12 Pommes de terre 50g Beurre 1càc Epices 1cube Bouillon de volaille Sel Poivre
Etape 2 /6
Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.
1.2kg Poulet 12 Pommes de terre 50g Beurre 1càc Epices Sel Poivre
Etape 3 /6
Rissoler pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.
1cube Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.
Extra Crisp
Companions,Ustensils and accessoiries