- Accueil
- Poulet rôti aux épices
Poulet rôti aux épices
- Temps Total 47min
- 0min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Poulet
12 Pommes de terre
50 g Beurre
1 càc Epices
1 cube Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.
Etape 3 /6
Rissoler pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.
Companions,Ustensils and accessoiries