Poulet pomme de terre sauce champignons
Recette de ViLove

Poulet pomme de terre sauce champignons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 cuisses de poulet

  • 1.5 Oignons

  • 3 Carottes

  • 300 g Champignons coupés en lamelle

  • 1 l De sauce bechamel

  • 3 càs D huiles d'olive

  • 8 Pommes de terre coupées en petit cubes

  • 300 ml D'eau

  • 20 g Persil

  • 2 pincée Sel

  • 1 Cube knorr au poulet

Préparation

Etape 1 /6

Couper les pomme de terre en petits cubes. Emincer les oignons Couper en fine rondelle les carottes et les champignons

  • 1.5 Oignons
  • 3 Carottes
  • 300g Champignons coupés en lamelle

Etape 2 /6

Verser l'huile d'olive et les oignons émincés dans la cave

  • 1.5 Oignons
  • 3càs D huiles d'olive

Etape 3 /6

Ajouter le poulet et faire revenir pendant 7 minutes

  • 6 cuisses de poulet

Etape 4 /6

Ajouter tous le reste des ingrédients, excepté le Persil et la sauce bechamel

  • 3 Carottes
  • 300g Champignons coupés en lamelle
  • 8 Pommes de terre coupées en petit cubes
  • 300ml D'eau
  • 2pincée Sel
  • 1 Cube knorr au poulet

Etape 5 /6

Vider le surplus d eau à l aide d'une passoir Ajouter la sauce bechamel et 15gr de Persil (garder le reste pour décoration du plat)

  • 1l De sauce bechamel
  • 20g Persil

Etape 6 /6

Servir dans un bol et décorer à l'aide du reste de Persil.

  • 20g Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228