Poulet miso
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Petit poulet entier fermier (1.2 kg environ)
La ficelle de cuisine
10 cl Huile de tournesol
3 càs Sauce soja sucrée
2 càs Pâte miso
Accessoires
Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Attachez les cuisses du poulet ensemble à l'aide d'une ficelle de cuisine. Frottez l'huile sur le poulet. Mettez la plaque lèchefrite tout en bas de l'appareil et placez le poulet dessus. Faite cuire en mode POULET pendant 1 h.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, mélangez la sauce soja sucrée à la pâte miso. Après les 40 min de cuisson, badigeonnez le poulet de la sauce. Relancez la cuisson en mode POULET pour 20 min jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Arrosez le poulet de son jus pendant la cuisson.
Etape 3 /3
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries