Poulet façon vallée d'Auge
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Escalopes de poulet coupées en gros cubes de 20 g
1 Echalotes ciselées
200 g Pommes GOLDEN épluchées et taillées en petits cubes
100 g Champignons coupés en 4
1 cl Calvados
10 g Beurre
1 càc Sel et poivre
1 càs Crème fraîche épaisse
6 cl Cidre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les escalopes de poulet en gros cubes de 20g.
Etape 3 /9
Ciseler les échalotes.
Etape 4 /9
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire dorer le poulet, puis les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes. Cuire en deux fois si besoin.
Etape 6 /9
Retirer la moitié des pommes. Déglacer avec le calvados. Ajouter le cidre. Saler et poivrer.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression : 1 min
Etape 8 /9
Ajouter la crème et le reste des pommes.
Etape 9 /9
Servir avec un riz pilaf.
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