- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet estragon riz
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
30 g Beurre
20 g Estragon frais
2 Oignons
450 g Riz
20 cl Crème fraîche
350 cl Eau
1 Cube bouillon poulet
1 càc Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre et les oignons émincés faire rissoler et ajouter les blancs de poulet
4 Blanc de poulet 30g Beurre 2 Oignons
Etape 2 /3
Ajouter un cube de bouillon de poule ,le riz ,l’eau , la crème
450g Riz 20cl Crème fraîche 350cl Eau 1 Cube bouillon poulet
Etape 3 /3
Mettre sous pression forte 4 minutes vérifier l assaisonnement !bon appétit
20g Estragon frais 1càc Sel et poivre
Companions,Ustensils and accessoiries