- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet curry lait de coco
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Oignon
1 Carotte
1 càs Huile de tournesol
1 càs Curry
1 càs Curcuma
200 ml Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez l'oignon et la carotte avant de les couper grossièrement
4 Filets de poulet 1 Oignon 1 Carotte
Etape 2 /7
Mettez les morceaux de poulet et l'huile avant de lancer le robot. Réservez le poulet.
4 Filets de poulet 1càs Huile de tournesol
Mélangeur
Etape 3 /7
Remplacez le mélangeur par le hachoir ultrablade. Ajoutez l'oignon et la carotte avant de lancer le robot.
1 Oignon 1 Carotte
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Avec la spatule ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve et lancez le robot.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Ajoutez le lait de coco, le curry, le curcuma et lancez le robot.
1càs Curry 1càs Curcuma 200ml Lait de coco
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /7
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le poulet réservé puis lancez le robot.
Etape 7 /7
Servez et assaisonnez
1pincée Sel 1pincée Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries