- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet curry - WW
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de blanc de poulet
1 Oignon
240 g Tomates concassées
100 ml Lait de coco
150 g Riz Basmati
800 ml Eau
Sel
2 càc Curry
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et émincer l’oignon.
500g de blanc de poulet 1 Oignon
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, faire revenir le poulet avec l’oignon en fonction dorer pendant 2 minutes
500g de blanc de poulet 1 Oignon
Etape 3 /4
Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le curry. Saler et poivrer. Ajouter le riz et l’eau puis lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes
240g Tomates concassées 100ml Lait de coco 150g Riz Basmati 800ml Eau Sel 2càc Curry Poivre
Etape 4 /4
Mélanger et servir aussitôt
Companions,Ustensils and accessoiries