Poulet curry - WW
Recette de Tamgi

Poulet curry - WW

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 240 g Tomates concassées

  • 100 ml Lait de coco

  • 150 g Riz Basmati

  • 800 ml Eau

  • Sel

  • 2 càc Curry

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et émincer l’oignon.

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Dans la cuve du Cookeo, faire revenir le poulet avec l’oignon en fonction dorer pendant 2 minutes

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le curry. Saler et poivrer. Ajouter le riz et l’eau puis lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes

  • 240g Tomates concassées
  • 100ml Lait de coco
  • 150g Riz Basmati
  • 800ml Eau
  • Sel
  • 2càc Curry
  • Poivre

Etape 4 /4

Mélanger et servir aussitôt

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228